Система менеджмента качества ISO 9001:2015

Вход пользователя

Поиск по сайту Введите запрос для поиска Искать
Вы здесь Новости

Новости

июл

31

2018

Модули компании на зарубежных сайтах

Модули компании на зарубежных сайтах

Наша компания – крупнейший по номенклатуре поставщик модулей для популярной на западе  веб-платформы DNN. Так как, в основном, наше программное обеспечение продается через Интернет-магазины партнёров, мы, как правило, лично не знаем тех, кто его приобретает. Зато это знает Google, который усердно индексирует данные. Надо только правильно составить запрос 😉
Сегодня хотим рассказать о нескольких необычных организациях, которые приобрели наш модуль Expasys Documents 2.0. для каталогизации и размещения своих документов на сайте.
1. Сайт Ассоциации домовладельцев с романтичным названием «Высокая трава», располагающийся в городке Напервиль, Чикаго, штат Иллинойс (http://www.tallgrassnews.com/).
Владельцы сайта используют наш модуль для размещения различных анкет, планов, руководства по разрешенным архитектурным изменениям домовладения и других, необходимых членам ассоциации документов.

2. Министерство природных ресурсов Республики Ирак (http://www.moen.gov.iq/). Необычность заключается в том, что сайт не имеет ни английского, ни русского интерфейса. Он полностью на арабском, с чтением справа-налево. Каково было наше удивление, когда мы увидели, что разработчики сайта не поленились перевести интерфейс модуля на арабский язык (технически это возможно). Остается загадкой - файлы локализации какого языка были источником перевода 😉. Модуль используется для раздела «Экологическая библиотека» и содержит всевозможные отчеты экологического мониторинга страны.

 

3. Официальный сайт Округа Лихай, штат Пенсильвания, США (https://www.lehighcounty.org). К сожалению, доступ к сайту ограничен. Система безопасности блокирует все подключения, кроме тех, которые осуществляются с разрешенных IP-адресов (мы попробовали даже с нашей серверной площадки в Нидерландах – результат тот же). Однако, все тот же Google каким-то образом сделал превьюшки PDF-документов, которые размещаются в нашем модуле. Внимательно изучив их, мы с удивлением обнаружили, что в наш модуль грузят официальные документы тысячами, начиная с «Плана реставрации места расположения пастбищ в заповеднике Трекслер округа Лихай» и заканчивая фотографиями заместителей коронера округа.

 

 

 

P.S. Информация для наших западных партнеров и клиентов: мы не можем получить доступ к документам, размещенным с помощью наших модулей, если владелец сайта самостоятельно этого не разрешил. В наших модулях нет механизмов неправомерного доступа к информации или аналогичных функций.

Количество просмотров (2959)

Распечатать