Система менеджмента качества ISO 9001:2015 Базовая кафедра

Вход пользователя

ВХОД С ПОМОЩЬЮ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ

ÌóëüòèÂõîä
Поиск по сайту Введите запрос для поиска Искать
Вы здесь Блог

Блог

май

28

2018

Что нового в Expasys Questionnaire Studio Pro 2018.2

Что нового в Expasys Questionnaire Studio Pro 2018.2

11 июня 2018 года мы выпускаем очередную версию нашего флагманского продукта - Expasys Questionnaire Studio Pro 2018.2. Сегодня мы расскажем о новом функционале, который появится в этом релизе.

Напомним, что Expasys Questionnaire Studio Pro - облачная платформа для online-анкетирования, тестирования, консолидации больших массивов данных и подготовки отчетности. Програма Expasys Questionnaire Studio Pro включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи России. Приказ Минкомсвязи России №682 от 23.12.2016 (реестровый № 2573). Программный комплекс позволяет полностью автоматизировать процесс сбора информации с возможностью дальнейшего анализа и экспорта результатов этого анализа в наиболее распространённые форматы.

В версии 2018.2 мы сосредоточились над улучшением аналитических возможностей системы. Теперь встроенные базовые статистические отчеты размещаются во вкладке Статистика, а пользовательские аналитические отчеты во вкладке Аналитика.

В разделе Статистика мы добавили информацию об IP-адресах респондентов, времени начала и окончания прохождения опроса/теста. Страница с результатами теперь открывается в отдельной вкладке и не содержит лишних элементов навигации. Ссылкой на результаты можно легко поделиться в наиболее распространенных социальных сервисах.

 

 

Обновлен до версии 2018.2.2. компонент Stimulsoft Reports. Он позволяет добавлять в аналитические отчеты новый тип визуализации данных: георграфические карты. Кроме того, теперь ресурсы, содержащие внешние для системы Expasys Questionnaire Studio Pro данные (например, файлы с открытыми данными в формате CSV) можно интегрировать внутрь аналитического отчета и объединять с результатами анкетирования/тестирования.

 

 

Улучшен механизм формирования источников данных для аналитических отчетов. Теперь система сама определяет, какой тип данных лучше подходит для хранения ответов на вопросы в зависимости от их настройки. Если в открытом вопросе составитель анкеты указал, что для ответа на вопрос необходимо осуществлять ввод даты, то в системе аналитики столбец с ответами автоматически примет тип "DateTime".


 

Добавлен новый тип элемента в анкетах и тестах: Текстовый блок. Он позволяет разместить между вопросами уточняющую информацию, которая может содержать форматированный текст, графику и мультимедиа.

 

Улучшено представление табличного вопроса. Теперь нумерация строк производится в автоматическом режиме.


 

В анкетах появился новый параметр: Среднее время прохождения. Он задается автором вручную и ориентирует пользователя, какое время ему необходимо выделить, что бы ответить на все вопросы анкеты.

 

 

Появилась возможность добавлять описание к пользовательским ролям. Это позволяет легко отличать схожие по названиям роли. Теперь любую роль можно сделать "автоназначаемой". То есть автоматически присваивать пользователям эту роль сразу после регистрации.

 

 

В панели управления (dashboard) появился новый виджет: Количество документов.

 

 

У администраторов системы появилась возможность редактировать все данные зарегистрированных в системе пользователей, в том числе и расширенные параметры (такие как Биография, Адрес и т.д.).

Появился новый раздел Настройки портала. В нем можно выбрать язык портала по умолчанию, а так же указать, какие из модулей (Блок с категориями, Облако тегов и Последние новости) необходимо отображать на главной странице.

 

 

Осуществлен переход на платформу ASP.NET Core 2.0.5. Реализована поддержка PostgreSQL / Postgres Pro 10.4.

Появился еще один вид лицензирования продукта. Лицензия Ultimate позволяет устанавливать систему на неограниченное количество аппаратных или виртуальных серверов в рамках одной организации.

Кроме того, исправлены ошибки отображения в различных браузерах (в том числе и на мобильных устройствах) и повышена производительность системы.

 

Купить Expasys Questionnaire Studio Pro можно в любом из следующих Интернет-магазинов: Softline, AllSoft, Prodmag

 

 

Количество просмотров (1101)

Распечатать

Другие ссылки

 

Что бы иметь возможность оставлять комментарии войдите или зарегистрируйтесь.