Система менеджмента качества ISO 9001:2015 Базовая кафедра

Вход пользователя

ВХОД С ПОМОЩЬЮ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ

ÌóëüòèÂõîä
Поиск по сайту Введите запрос для поиска Искать
Вы здесь Блог

Блог

июл

31

2018

Модули компании на зарубежных сайтах

Модули компании на зарубежных сайтах

Наша компания – крупнейший по номенклатуре поставщик модулей для популярной на западе  веб-платформы DNN. Так как, в основном, наше программное обеспечение продается через Интернет-магазины партнёров, мы, как правило, лично не знаем тех, кто его приобретает. Зато это знает Google, который усердно индексирует данные. Надо только правильно составить запрос 😉
Сегодня хотим рассказать о нескольких необычных организациях, которые приобрели наш модуль Expasys Documents 2.0. для каталогизации и размещения своих документов на сайте.
1. Сайт Ассоциации домовладельцев с романтичным названием «Высокая трава», располагающийся в городке Напервиль, Чикаго, штат Иллинойс (http://www.tallgrassnews.com/).
Владельцы сайта используют наш модуль для размещения различных анкет, планов, руководства по разрешенным архитектурным изменениям домовладения и других, необходимых членам ассоциации документов.

2. Министерство природных ресурсов Республики Ирак (http://www.moen.gov.iq/). Необычность заключается в том, что сайт не имеет ни английского, ни русского интерфейса. Он полностью на арабском, с чтением справа-налево. Каково было наше удивление, когда мы увидели, что разработчики сайта не поленились перевести интерфейс модуля на арабский язык (технически это возможно). Остается загадкой - файлы локализации какого языка были источником перевода 😉. Модуль используется для раздела «Экологическая библиотека» и содержит всевозможные отчеты экологического мониторинга страны.

 

3. Официальный сайт Округа Лихай, штат Пенсильвания, США (https://www.lehighcounty.org). К сожалению, доступ к сайту ограничен. Система безопасности блокирует все подключения, кроме тех, которые осуществляются с разрешенных IP-адресов (мы попробовали даже с нашей серверной площадки в Нидерландах – результат тот же). Однако, все тот же Google каким-то образом сделал превьюшки PDF-документов, которые размещаются в нашем модуле. Внимательно изучив их, мы с удивлением обнаружили, что в наш модуль грузят официальные документы тысячами, начиная с «Плана реставрации места расположения пастбищ в заповеднике Трекслер округа Лихай» и заканчивая фотографиями заместителей коронера округа.

 

 

 

P.S. Информация для наших западных партнеров и клиентов: мы не можем получить доступ к документам, размещенным с помощью наших модулей, если владелец сайта самостоятельно этого не разрешил. В наших модулях нет механизмов неправомерного доступа к информации или аналогичных функций.

Количество просмотров (617)

Распечатать

Что бы иметь возможность оставлять комментарии войдите или зарегистрируйтесь.